Людоеды. Забытая мечта

Объявление

Внимание!
Требуются модераторы, квестоплёты и пиар-агенты!
Наши топы:

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Людоеды. Забытая мечта » Флуд » Флуд №1 В честь создания ролевой!

Флуд №1 В честь создания ролевой!

Сообщений 181 страница 210 из 292

181

Утопия - (греч. место, которого нет) идеальный мир. Мир мечты.
I. Обман
Каждый мечтает попасть в мир без проблем. Мир, где мечты становятся явью. Мир, где исполняются желания. Мир, где возможно все. Мир - утопию.
О чем может мечтать волк? Чтобы лес был чист и зелен. Чтобы дичи вдоволь. Чтобы людей не было. Чтобы не было жарко и не было холодно. Увы, это утопия. И все же...

Однажды на земли одной стаи явился волк. Он был странным. Настолько странным, что казался нереальным. Он назвался Лэйр.
Что хотел тот волк от стаи? Поведать им о мире. Он назвал его _______ . И по словам его, это место было волчьим раем. Огромная цветущая долина, где на многие тысячи километров не встретишь ни одного человека. Обилие дичи. Приемлимый климат. "Рай существует",  - говорил Лэйр, - "и он в ______."
Волки заинтерисовались. Вот уже год стая терпела соседство с людьми. Им хотелось побывать в этом месте
Но Лэйр лишь улыбнулся и ушел. И каждый день он приходил и рассказывал о  ______ все больше и больше. И с каждым разом рассказ завлекал волков все сильнее и сильнее. И однажды волки стали просить отвести их туда.
"Я выполню вашу просьбу", - ответил улыбающийся Лэйр, - "Но взамен, вы отдадите мне свои души."
И стая согласилась. Лишившись главного сокровища любого существа - души, они с нетерпением ждали, когда перед ними появится прекрасная долина. Но вместо этого....
Лэйр (англ. lair - лжец) обманул их. Место, куда он перенес стаю, и вправду когда-то было лесом. Но сейчас земля умерла. Умерли и деревья. Их корявые черные силуэты безмолвно стояли среди гор мусора, оставленного людьми. Это место погибло. А рядом притаился городишко, погрязший в нищите и разрухе. И люди давно объявили войну волкам.Люди, жившие в этих местах, не только беспричинно уничтожали лес и всех лесных обитателей, еще оставшихся на своих землях, но делали это варварски и очень жестоко. Счасливчики умирали быстро, от пуль или ножа. Несчастные, кого угораздило попасть в ловушку, отправлялись на арену, где их разрывала свора собак. Один на один волки запросто справлялись с собаками. Но не против целой же своры?
И волки тоже объявили людям войну. Лишившиеся душ (кстати, эта стая оказалась не единственной, кого обманул Лэйр) волки превратились в злобных, жестоких монстров. Объединив усилия с коренными жителями Долины, они вместе атаковали людей. А люди атаковали стаю. Проходили годы, стая росла и постепенно одерживала верх. И настал день, когда люди были изгнанны.
Шли годы, леса возраждались. Хотя город и близлежащие окрестные леса оставались мертвыми, черным пятном выделяясь на фоне цветущей долины.
А в стае возникли первые разногласия. Волки, чьи души были при них, проявили жестокость лишь к людям, и то на время войны. Когда воцарился мир, они снова стали прежними.
Но те, кто лишился души, изменились. Они погрязли в злобе, коварстве, жестокости, интригах. Все добро, что когда-то в них было исчезло вместе с душами.
Вот тогда-то стая и раскололась. Волки, имевшие души, остались в долине. Их бездушные собратья переместились на мертвые земли, тая в сердцах злобу.
Новая война - теперь война стай, неизбежна.
А Лэйр все так же обманывает волков. И все новые волки примыкают к стае Мертвой души.

На первый взгляд, этл место может показаться раем. Но взгляните повнимательнее. И тогда вы поймете, что этот мир - Фальшивая Утопия.

+1

182

Shine написал(а):

Он назвал его _______

______-это пока не придуманное название Мира?

Хороший сюжет, интересно описано)
Волки из стаи Мёртвой души-черепоголовые?

0

183

Shine написал(а):

Пока нет.
Если будешь делать диз - сделай подложку такую же, как на волке с собакой )

Окей

Чарли написал(а):

Florence.
Молодец, хорошая шапка!

Спасибо)

+1

184

Увы. Тут черепоголовых нет.
Да, название мира - долины, скорее всего Ос. Но  я еще не решила точно.
Я не знаю как сюда преплисти черепоголовых. Может во второй части сюжета. Но я еще не придумала ее.
Собственно мне нужен не просто соадмин. Мне нужен человек, который будет активно помогать и придумывать все для фора вместе со мной.

0

185

Shine написал(а):

Собственно мне нужен не просто соадмин. Мне нужен человек, который будет активно помогать и придумывать все для фора вместе со мной.

Ну эт я могу))

Shine написал(а):

Я не знаю как сюда преплисти черепоголовых. Может во второй части сюжета. Но я еще не придумала ее.

Так может черепоголовые-продавшие свои души?

0

186

Florence. написал(а):

Ладно. Какие стаи есть?

Для собак только свора или Поселение(они будут созданы потом), если твой пёс домашний или бездомный(если бездомный, то он выходить из Поселения не может)

0

187

В смысле что вместе с душой у них забрали "лица"? Хм... А что...
Хотя... Представь реакцию людей на таких волков. Они ж сразу убежали бы )С другой стороны и времени на восстановление долины прошло бы меньше.
Тогда дети черепоголовых будут нечерепоголовыми, ведь они то души не продали...
Блин. Надо еще подумать. Погодь, я с одним человечком спишусь /подруга. она тоже будет с нами, ео в должности младшего админа/

0

188

Shine написал(а):

В смысле что вместе с душой у них забрали "лица"? Хм... А что...
Хотя... Представь реакцию людей на таких волков. Они ж сразу убежали бы )С другой стороны и времени на восстановление долины прошло бы меньше.
Тогда дети черепоголовых будут нечерепоголовыми, ведь они то души не продали...
Блин. Надо еще подумать. Погодь, я с одним человечком спишусь /подруга. она тоже будет с нами, ео в должности младшего админа/

Да, именно.
Дети могут быть в общем-то любыми, как повезёт. Ведь оба родителя могут быть черепоголовыми...

0

189

Жду ее ответа.
смотри, вместе с душами они лишаются "Лиц". Но так как их дети души имеют, то они рождаются с лицами.Однако воспитываются сурово и чаще всего остаются с Мертвыми душами. Таким образом стая разбавленна и волками с обычными черепушками.

0

190

Shine написал(а):

смотри, вместе с душами они лишаются "Лиц". Но так как их дети души имеют, то они рождаются с лицами.Однако воспитываются сурово и чаще всего остаются с Мертвыми душами. Таким образом стая разбавленна и волками с обычными черепушками.

Ну в общем-то да х)

0

191

Айса написал(а):
Калиста написал(а):

Нашла человечка для утопии.
И ей тоже нравятся черепоголовые. Возникла идея - вместе с душами они лишаются "Лиц". Но так как их дети души имеют, то они рождаются с лицами.Однако воспитываются сурово и чаще всего остаются с Мертвыми душами. Таким образом стая разбавленна и волками с обычными черепушками.
Как тебе идейка?

можно. А черепоголовые тогда будут "элитой" в стае.
Но давай все-таки введем пару-тройку демонов, которые все еще рыщут в поисках душ не подалеку?..
о! я даже придумала слоган:
за свою душу надо бороться.

Демоны будут. По сути все эти игры - их лап дело. Они имеют свою выгоду в войне и покупке душ. На самом деле под долиной расположен один из входов в преисподню. И они хотят его открыть /пока еще не решила как./

0

192

Это наша с айс переписка. Что скажешь?

0

193

Shine написал(а):

Демоны будут. По сути все эти игры - их лап дело. Они имеют свою выгоду в войне и покупке душ. На самом деле под долиной расположен один из входов в преисподню. И они хотят его открыть /пока еще не решила как./

А может мне демоном лучше быть? :D

Shine написал(а):

Это наша с айс переписка. Что скажешь?

Ну что сказать? Раз и Айс согласна, значит пусть так и будет.

Круто, наконец я смогу поиграть в подобную ролку!

0

194

Отлично. Но имя должно будет что-то говорить о тебе. Роль искушения занята мной. Лэйр. И еззе пара демонов с подобными именами.

0

195

Shine
Тогда роль демона забита, буду над именем думать)

0

196

Окей. Сам сайт создам попозже. Надотаки убрать кухню и уложить дочку спать.

0

197

Какие слова можно взять для перевода?

0

198

Shine написал(а):

Окей. Сам сайт создам попозже. Надотаки убрать кухню и уложить дочку спать.

Ок

0

199

Ложь и искушение у нас есть.
Если самка - дизгармони, если самец, то беспорядок/ хаос.
Итого имеем:
Лжец - Лэйр.
Искушение - ласт.
Дизгармония - можно оставить русским.
Хаос, беспорядок /прочие синонимы/
Демоны также лишены лиц /они и собирают души, чтобы собрать из них свои лица/

0

200

Свернутый текст

спойлер

0

201

Shine
Можно мне придумать что-нибудь своё? Тоже что-нибудь такое мистическое?
Florence
Молодец! Спойлер нам понадобится)

0

202

Чарли написал(а):

Florence
Молодец! Спойлер нам понадобится)

Все тырю с теней  :D

0

203

Чарли
еще убрала слово "объявление"

0

204

Florence написал(а):

еще убрала слово "объявление"

Раскроешь секрет, как это делается? ^^

0

205

Имена неизменны. Но никто не запрещает прозвища )

0

206

Чарли написал(а):

Раскроешь секрет, как это делается?

Это скрипт. Один из тех, что сейчас у вас в хтмл-верхе стоят

0

207

Shine
Я имею ввиду имена, похожие на эти, которые ты мне предоставила)

0

208

Там скриптик перед таблицей убирает слово объявления. У меня тож такой есть )
Ты самца или самку возьмешь?

0

209

Florence
Учту х)

0

210

Я понял. Но повторяю. Четыре имени четырех демонов неизменны. Тебя могут звать Хаос, но хваться ты можешь как угодно.

0

Вы здесь » Людоеды. Забытая мечта » Флуд » Флуд №1 В честь создания ролевой!