Флуд №1 В честь создания ролевой!
Сообщений 91 страница 120 из 292
Поделиться9228-12-2011 15:59:13
Вот он я )
Прикольный)
Поделиться9328-12-2011 15:59:24
Первая рефа для моих персов ) Обычно мне влом. А тут доделала.
Поделиться9428-12-2011 15:59:52
Хочу сразу предупредить, таблица временная!)
Поделиться9528-12-2011 16:00:36
Первая рефа для моих персов ) Обычно мне влом. А тут доделала.
Муза наверное пришла х)
Поделиться9628-12-2011 16:05:27
Наверное.
Лан, я пойдутаки писать тебе анкету.
Если что:
<b>жирный</b>
<color=>цвет текста</color>
<i>курсив</i>
<size=3>размер шрифта</size>
<u>подчеркнутый</u>
<center>по ценнтру</center>
<right>справа</right>
Поделиться9728-12-2011 16:06:22
Лан, я пойдутаки писать тебе анкету.
Жду)
Поделиться9828-12-2011 16:14:23
Говорят, красавицы надменны. Они любят выставлять себя на показ и ведут себя слишком вызывающе.
Однако Чарли - опровержение этому. Черная волчица скрытна и немного угрюма. Не то что бы она предпочитала одиночество, просто не в ее правилах выставлять на всеобщее обозрение мысли, чувства, эмоции. На морде Чар вы всегда увидите одну и ту же маску: угрюмое безразличие. Но за безразличием снаружи, живет гордый, сильный дух, о чем можно узнать, взглянув в пламенеющие глаза. Эту гордую натуру друзья знают иной. С ней бывает весело, она может помочь делом или советом, нередко показывая удивительную, не по годам, мудрость. Но эта живая и веселая Чарли известна толбко близким друзьям.
Волчица в себе уверенна, и ни под кого подстраиваться не будет. Если она и выполняет просьбы и приказы вожаков, то не потому что ей приказали, а потому, что так велит ей ее сердце. Упрямая и наглая, она берет от жизни все, что та может ей предложить, стараясь ничего не отдавать взамен. Смеясь в лицо опасности, эта девочка уверенно шагает по жизни, следуя пути волка-людоеда.
В отличии от некоторых волков, любовь к человеческому мясу у Чар носит не только гастрономический характер. Чарли ненавидит людей всеми фибрами своей черной замкнутой души. Она уверенна, что высшие силы послали стаю и ее в числе этой стаи для того, чтобы очистить землю от двуногих. И Чар искрене не понимает волков, что противятся этому. Причисляя их к иредателям, черная волчица убивает и их, как своих врагов.
Поделиться9928-12-2011 16:15:29
Осталось био. чуть позже напишу, надо полы помыть.
Поделиться10028-12-2011 16:15:48
Shine
Отлично, мне нравится
Поделиться10128-12-2011 16:16:11
Осталось био. чуть позже напишу, надо полы помыть.
Ок)
Поделиться10228-12-2011 18:06:35
Февраль зовется волчьим месяцем не зря. Обычно именно на это время приходится гон. Однако именно в феврале родилась Чарли и ее сестра и брат.
С первых дней стало ясно, что Чар будет очень красивой волчицей. Сознание собственной силы в виде той самой красоты не ударило в голову Чар, она оставалась умной, рассудительной девочкой, умеющей мыслить на холодную голову. Разумеется детство не обошло ее стороной. Она играла с братом и сестрой, веселилась как любой щенок и не задумывалась о будущем. Но рано или позно осознание того, что все не вечно приходит в любую голову.
Чар осознала это довольно рано, со стороны наблюдая за смертью добычи, пойманной родителями. С тех пор волчица резко изменилась. Чарли словно стала мудрее. Она уже не предавалась беззаботным играм. Чаще всего черную видели у входа в логово, где волчонок наблюдала за жизнью природы и ее изменениями.
Однако мысли Чар текли в странную сторону. Она чувствовала себя выше прочих животных, поставив волка на вершину пищевой цепочки.
Когда волчата начали охотится, Чар показала себя весьма хорошей охотницей. Она действовала уверенно, разумно, в ней не было детских оплошностей. Но эта серьезность чуть отдалила от волчонка других членов семьи. Лишь сестра оставалась всегда с ней и во всем поддерживала.
Однажды, Чарли с сестрой наблюдали со стороны облаву. Несчасиного волка убили странные существа, одевавшие шкуры других зверей на себя. И они не стали есть убитого волка. Чарли их не понимала. Ведь убийство ради убийства - это ужасно (по мнению самой Чарл). Волчица возненавидила людей за то, что увидила.
Однажды вечером черная наткнулась на странные следы. Была сильная метель, волчица и ее сестра возвращались в гнездо. Но странные следы изменили намеренья черной. Она пошла за рими, стараясь нагнать существо, пока метель не замела следы.
В нос ударил незнакомый запах. Врлчица приблизилась. Сестра осторожно кралась за ее спиной. Вот тут-то Чарли и увидела своего главного врага - человека. Он тоже увидел волков. Его морда исказилась, волки отчетливо чуяли запах страха.
В тот вечер Чарли и ее сестра стали людоедами. Мясо человека пришлось волчицам по вкусу. Но странное ощущение тревоги заставило их хранить молчание, и семья долго не знала о людоедстве сестер.
Пока семья не столкнулась со стаей Вечности. Волки вступили в стаю и долго слушали истории о людоедах. А на утро недосчитались Чарли и ее сестру. Следы волчиц вели на территорию людоедлв. И как ни горько было брату и родителям, они остались с Вечными...
Поделиться10328-12-2011 18:06:44
Февраль зовется волчьим месяцем не зря. Обычно именно на это время приходится гон. Однако именно в феврале родилась Чарли и ее сестра и брат.
С первых дней стало ясно, что Чар будет очень красивой волчицей. Сознание собственной силы в виде той самой красоты не ударило в голову Чар, она оставалась умной, рассудительной девочкой, умеющей мыслить на холодную голову. Разумеется детство не обошло ее стороной. Она играла с братом и сестрой, веселилась как любой щенок и не задумывалась о будущем. Но рано или позно осознание того, что все не вечно приходит в любую голову.
Чар осознала это довольно рано, со стороны наблюдая за смертью добычи, пойманной родителями. С тех пор волчица резко изменилась. Чарли словно стала мудрее. Она уже не предавалась беззаботным играм. Чаще всего черную видели у входа в логово, где волчонок наблюдала за жизнью природы и ее изменениями.
Однако мысли Чар текли в странную сторону. Она чувствовала себя выше прочих животных, поставив волка на вершину пищевой цепочки.
Когда волчата начали охотится, Чар показала себя весьма хорошей охотницей. Она действовала уверенно, разумно, в ней не было детских оплошностей. Но эта серьезность чуть отдалила от волчонка других членов семьи. Лишь сестра оставалась всегда с ней и во всем поддерживала.
Однажды, Чарли с сестрой наблюдали со стороны облаву. Несчасиного волка убили странные существа, одевавшие шкуры других зверей на себя. И они не стали есть убитого волка. Чарли их не понимала. Ведь убийство ради убийства - это ужасно (по мнению самой Чарл). Волчица возненавидила людей за то, что увидила.
Однажды вечером черная наткнулась на странные следы. Была сильная метель, волчица и ее сестра возвращались в гнездо. Но странные следы изменили намеренья черной. Она пошла за рими, стараясь нагнать существо, пока метель не замела следы.
В нос ударил незнакомый запах. Врлчица приблизилась. Сестра осторожно кралась за ее спиной. Вот тут-то Чарли и увидела своего главного врага - человека. Он тоже увидел волков. Его морда исказилась, волки отчетливо чуяли запах страха.
В тот вечер Чарли и ее сестра стали людоедами. Мясо человека пришлось волчицам по вкусу. Но странное ощущение тревоги заставило их хранить молчание, и семья долго не знала о людоедстве сестер.
Пока семья не столкнулась со стаей Вечности. Волки вступили в стаю и долго слушали истории о людоедах. А на утро недосчитались Чарли и ее сестру. Следы волчиц вели на территорию людоедлв. И как ни горько было брату и родителям, они остались с Вечными...
Поделиться10428-12-2011 18:30:27
У меня возникла идея по поводу мира.
Есть у меня один нереализованный проект. Может взять за основу тот мир?
Поделиться10528-12-2011 21:07:24
Есть у меня один нереализованный проект. Может взять за основу тот мир?
Сначала скажи, что за проект?
Поделиться10628-12-2011 21:32:23
Просто прочти описание форумов - само устройство мира ) Если понравится, проект получится соавторским.
http://sphera.rusff.ru
Поделиться10728-12-2011 21:37:29
Shine
Проверь мою анкету, плиз)
Поделиться10828-12-2011 21:40:24
Просто прочти описание форумов - само устройство мира ) Если понравится, проект получится соавторским.
Не, это не то. Хотелось бы, чтобы были понятия дня и ночи и времён года.
Поделиться10928-12-2011 21:44:05
Ну я предложил /шас проверю/
Поделиться11028-12-2011 21:46:18
Ну я предложил
Хотя ладно, нам сначала нужно название стае людоедов дать *думает*
Поделиться11128-12-2011 21:53:59
Как на счет Стая Клыков Ярости /веть по сути волки людоеды ополчились на людей из ярости к ним.../
Поделиться11228-12-2011 21:55:48
Shine
По сути так, но название мне не нравится=(
Поделиться11328-12-2011 22:12:04
Стая черных душ
или мрачных душ.
Поделиться11429-12-2011 00:14:19
Стая черных душ
Эта стая на Морионе
или мрачных душ.
А вот это мне нравится)
Поделиться11529-12-2011 01:12:45
Тогда лучше не брать. Я знаю Рисен. Она может заявить что мы мрачных душ с ее черных душ слизали. Может тогда мрачные хм.. даже не знаю...
Поделиться11629-12-2011 15:42:48
Shine
Может лучше не мрачные, а туманные какие-нибудь?
Поделиться11729-12-2011 17:22:46
Можно ещё что-нибудь со словом мёртвые)
Поделиться11829-12-2011 19:34:33
У меня появилась небольшая идея. Как на счёт того, чтобы волки-людоеды жили больше, чем обычные волки?(псов это тоже касается)
Поделиться11929-12-2011 20:21:15
Не, эт уже бред.
Мертвую кровь не отдам - название стаи на готовящемся моем проекте.
Пдшие души, нэ? они ж как бэ пали...
Поделиться12029-12-2011 20:51:35
Shine
Ну давай Падшие души)
Кстати, можно я на твоей ролке про людоедов зарегаюсь с этой анкетой, которую ты мне написала?