Людоеды. Забытая мечта

Объявление

Внимание!
Требуются модераторы, квестоплёты и пиар-агенты!
Наши топы:

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Людоеды. Забытая мечта » Флуд » Флуд №1 В честь создания ролевой!

Флуд №1 В честь создания ролевой!

Сообщений 61 страница 90 из 292

61

wwws4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/1be/9af/88cd8ce3bcd79fa5-large.jpg

Лови ) /надеюсь обработаешь сама )/
Немного о характере расскажи.
Я кину на том же сайте в той же теме. Потом сама втавишь ) И поставишь копирайт:
©SweeneyToddWolf 
special for my
don't copy

[нойду пока внешку начну черкать]

0

62

Shine написал(а):

www.s4.images.drive2.ru/user.blog.photo … -large.jpg

Не открывается=(

Shine написал(а):

Немного о характере расскажи.

Скрытная волчица, предпочитает не раскрывать свои козыри всем и всяким. Снимает свою "маску" только в присутствии своих лучших друзей. У неё тяжёлый характер, она упряма, как осёл, но в тоже время вожаку подчиняется бесприкословно. Считает, что все волки должны объединиться против людей.

0

63

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph … -large.jpg

0

64

какого цвета глазки делать?

0

65

На счет локаций. Ты не торопись. Дай, я карту завтра нарисую, там и будем ллкации и земли придумывать. Лучше пока сюжет думай /если что могу потом расписать его/ и правила. а также инфу о стаях.
Локациями завтра займемся, не торопись.

0

66

Пишу, что глаза оранжевые. Если что - исправизь

0

67

Чарли можно смело назвать красивой волчицей. Конечно дело тут на любителя, однако по стандартам волчьего вида, Чар почти идеальна.
Крепкое, хорошо сложенное тело идеальных пропорций: вмеру длинный корпус, вмеру глубокая грудная клетка, вмеру узкая талия. Ее ноги длинные, стройные, но не тонкие, крепкие и мускулистые, с небольшими, аккуратными лапами. Изящные "аристократические" пальчики украшены черными туповатыми когтями средней длинны. Подушечки лап черные и жесткие.
Само тело Чар дышит силой, ловкостью, грацией, изяществом и уверенностью. Возможно она не самая ловкая. Возмодно - не самая быстрая. Возможно - не самая сильная. Но зато она имееь все эти три качества в равных долях, и использовать их умеет одинаково, а потому она опасный противник и ловкий воин.
Голова у Чарли округлой формы, чуть вытянутая. Длинная изящная морда вооружена сильными челюстями, прячущими за черной обводкой губ волчье оружие - зубы. Белые, с едва уловимым оттенком налета, они крепкие и острые.
Широко, косо поставленные внимательные глаза удивительно яркого и сочного оранжевого цвета. Словно два апельсина. Нет, не так. Словно два костра. И эти костры могут спалить не одну душу.
Ушки средней величины, треугольные, почти острые, лишь самые кончики чуть округдены. Посажены уши низко, но не широко. Средней длинны шея гибкая и красивой формы.  Она плавно перетекает в покатые ровные плечи и невысокую холку, которая в свою очередь перетекает в ровную неширокую спину.
Хвост у Чар средней длинны, довольно лохматый, но и не особо пушистый.
Густая, мягкая, ухоженная шерсть Чарли, в основном черная. Это тот удивительный цвет сажи, без рыжеватого или иного оттенка. Однако, что бросается в глаза, черный цвет не является единственным цветом.
Во-первых, как у любого волка, будь он хоть трижды черный, подшерсток Чарл серого цвета. Во-вторых, густая черная шубка разбавлена светлым волосом. Даже не так. При внимательном рассмотрении, можно увидеть, что местами черная шерсть имеет светлую середину, т.е. корень и кончик волоса черные, а середина светлая (местами серая, местами белая). В итоге на загривке, чуть-чуть на пушистых бакенбардах, кое где на холке, спине, у основания хвоста и чуть-чуть на брюхе, волчица имеет светлые переливы и яркую рябь (особенно на холке), резко выделяющую ее из миллионов черных волков.
Движения Чарли изящны и грациозны, как и ее тело. Она двигается плавно, словно речка, и в то же время удивительно быстро. Вы даже не заметите, как она придвинется ближе, или совершит прыжок - настолько точны и отточены ее действия.
Голос черной волчицы красив. Он не особо высок, но и не низок, глубокий, без посторонних  звуков (охриплостей, взвизгиваний).
В целом волчица создает впечатление удивительно гармоничного и красивого хищника.

+1

68

Все, я спать
остальное - как проснусь.

0

69

Shine написал(а):

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph … -large.jpg

Не, я арт обычно использую и у меня уже есть кое-что на примете

0

70

Shine
Как красиво написано!

0

71

Shine написал(а):

Все, я спать
остальное - как проснусь.

Ок)

0

72

Shine написал(а):

Пишу, что глаза оранжевые. Если что - исправизь

А исправить придётся, у неё серо-голубые глаза)

0

73

Тэкс, правила для начала придумаем. *пошла писать*

0

74

Сама про глаза подправишь? (пошла карту рисовать.)
Как на счпт скалисто-горной местности?

0

75

Shine написал(а):

Сама про глаза подправишь? (пошла карту рисовать.)

Да, сама)

Shine написал(а):

Как на счпт скалисто-горной местности?

Давай скалисто-горно-лесную?

0

76

Shine
Слушай, а может нам сделать авторский мир?)

0

77

Целый мир? оо
ему название придумать надо...

0

78

Целый мир? оо

0

79

Shine написал(а):

Целый мир? оо

Ну это мы придумаем х)

0

80

Ладненько, мне пора. Примерно через час вернусь.

0

81

Давай. я над картой поработаю. выложу. а потом буду думать над миром...

0

82

Shine
А как на счёт характера и био Чарли?

0

83

Название стаи людоедов. Мне почему-то хочется что-нибудь связанное со словом "ядовитый". Может Ядовитый Дым?
Если не нравится "ядовиты", то так и скажи, будем думать дальше)

0

84

Характер набросала, но пока немного, могу кинуть. Позже займусь био. Черт, радикал не открывается...
Нарисовала цаплю и реф к нему. Щас ав свой поставлю )

0

85

Shine написал(а):

Нарисовала цаплю и реф к нему. Щас ав свой поставлю )

Красиво.

Shine написал(а):

Характер набросала, но пока немного, могу кинуть. Позже займусь био. Черт, радикал не открывается...

Советую тебе не пользоваться радикалом, он портит чёткость

0

86

А как в таблице ссылки сделать кликобельными?

0

87

У меня другие программы телефон не поддпрживает, увы...
аЯ отвратительно рисую карты...
http://s59.radikal.ru/i165/1112/fd/df2e456414f1.jpg

0

88

Ссылки в таблицу:
<a href=http://ссылка>название</a>

0

89

Shine написал(а):

аЯ отвратительно рисую карты...

Нет, круто! Мне нравится)
А ты рисуешь с телефона?

0

90

Нет. На компе. у меня иннет не проплачен и кошаки интернет-провад сожрали...
Рада что понравилось.
Пойду тебе пока характер допишу и био начну.
А щас еще свой реф выложу.

0

Вы здесь » Людоеды. Забытая мечта » Флуд » Флуд №1 В честь создания ролевой!